Ausbildung Tanzpädagogin
Matchless Dance & Art, 6331 Hünenberg
10.11.2018 bis 06.07.2019
9.00 - 16.00 Uhr
Die berufsbegleitende, modulare Tanzausbildung Dipl. Tanzpädagogin fördert die tänzerische Persönlichkeit, ist praxisnah und gewährt eine berufliche Eingliederung als Tanzpädagoge & Tanzpädagogin.
Die/der Tanzschaffende wird zur kompetenten Tanzpädagogin im eigenen Fachgebiet ausgebildet. Durch das Aneignen von geeigneten Unterrichtsmethoden werden didaktische Grundlagen gelehrt und erworben. Mit viel praktischer Übung wird die Einbettung ins Berufsleben als Tanzpädagoge/in gewährleistet.

Der Lehrgang wird aus folgenden 5 Modulen zusammengestellt, wobei auch jedes einzeln gebucht werden kann.
Tanzschulung, Musik & Choreografie, Vorbereitung & Planung, Tanzanatomie & Trainingslehre, Führungskompetenz

Zusätzliche Module sind Kindertanzpädagogik & Selbstständigkeit.

Lassen Sie sich kostenlos beraten! 041 780 77 77

Tanzschule finden