Sanfte Kraft
Tanzraum, Mühlebühl 16a, 9100 Herisau
02.12.2017 bis 03.12.2017
10.30-17.00
Dieser Contact-Improvisations-Workshop ist genährt von Adrian Russis reichem Erfahrungsschatz in Contact Improvisation sowie Oliver Paganinis inspirierendem Hintergrund von Feldenkrais und Judo (5. Dan).
Wahrnehmungs- und Bewegungsübungen werden erstaunliche Verbindungen zwischen Zentrum und Peripherie erfahrbar machen und zu einem herauforderndem und ungewohnten Umgang mit dem Gleichgewicht einladen.
Prinzipien aus der Feldenkrais-Methode lassen die Bewegung leicht und elegant werden, während Anleihen aus dem Judo die Zentrierung sowie Verankerung im Boden stärken und einen sanften, spielerischen Krafteinsatz erlauben.
Auf dass jedeR für sich die Grenzen der CI immer wieder neu auslotet, damit in Kommunikation geht und Vertrauen findet in die eigene Kreativität!
Offen für TN mit Erfahrung in CI.

Tanzschule finden