Contact Improvsation & Bodywork
Studio Crearte, Mühlenplatz 15, 3011 Bern
10.03.2018 bis 11.03.2018
10.30-17.00
In der Körperarbeit ist die Berührung der Ausgangspunkt, um mit dem gesamten Menschen auf allen Ebenen zu kommunizieren. Aus der Mitte heraus handeln, innere Weite und eine klare, respektvolle Haltung sind wesentliche Aspekte für eine konstruktive und vertrauensvolle Begegnung zwischen TherapeutIn und KlientIn.
Die Contact Improvisation (CI) basiert ebenfalls auf Berührung, wobei hier Gewicht geben und nehmen sowie Momentum (Schwung) eine zusätzliche wichtige Rolle spielen. Aus der Begegnung und dem physikalischen Zusammenspiel von Balance und Bewegung entsteht ein Tanz, der viele verschiedene Qualitäten annehmen kann.
Hauptabsicht dieses Workshops ist es zu erforschen, wie sich CI und Körperarbeit gegenseitig inspirieren und bereichern können.

Tanzschule finden