Open House
Matchless Dance GmbH, Bösch 104, 6331 Hünenberg, 6331 Hünenberg
27.01.2019
13.00
Tanzkurse der etwas anderen Art finden Sie dank unserer Aerial Kurse. Luftakrobatik am Vertikaltuch erlernen Sie in den Aerial Silk Kursen. In den Aerial Circus Kursen kann die Welt der Akrobatik am Trapez, am Ring (Aerial Hoop) und am Vertikaltuch (Aerial Silk) erlernt werden. Das Turnen in der Luft ist höchste Tanzkunst und vereint Beweglichkeit, Kraft, Eleganz und Besuchen sie die Kinder- & Jugendkurse am Open House von 13 - 15 Uhr! Gewinnen sie einen Einblick in die Matchless Kurs Welt. Sei es Modern Jazz, Urban, Pole Dance oder Luftakrobatik - alles kann ausprobiert werden. Melden sie sich über den Link an!

Kosten: eine freiwillige Kollekte für die Leistung der Instruktorinnen wird aufgestellt.

Tanzschule finden