Show Dance Workshop
Polelicious Pole Dance Winterthur, 8405 Winterthur
12.10.2018 bis 12.10.2018
Show Dance ist absolut heiss, dynamisch und sinnlich!

Show Dance vereint mehrere Tanzstile (House, Hip Hop, Funky – Jazz, Commercial Jazz, Vogue). Dabei werden nicht nur die verschiedenen Ausdrucksformen und Techniken, sondern auch die Ausstrahlung und Mimik geschult. Ein hervorragendes Training für deine Ausdauer und Koordination, das unglaublich Spass macht.

Dieser Tanzstil eignet sich für alle Frauen, die kraftvolle Dance Moves erlernen und dabei mutiger, selbstbewusster und sicherer werden möchten. Fördere dein Selbstbewusstsein, deine Koordination und Balance, dein Ausdruck und deine Sinnlichkeit!

Unsere erfahrene Show Dance Lehrerin zeigt dir, worauf es bei diesem Stil ankommt und bringt dir bei, dich gekonnt in Szene zu setzen und dich selbstbewusst und sexy in deinem eigenen Körper zu fühlen.

Tanzschule finden